LeBronsGiannis AntetokounmpoKawhi Leonardbaratas

Camisetas nba baratas 2020

Kawhi Leonard 30 puntos y 7 rebotes, James 23 puntos y 6 asistencias, Paul 23 puntos y 6 asistencias, Davis 20 puntos y 9 rebotes; Giannis Antetokounmpo 25 puntos y 11 rebotes, Walker 23 puntos, Joel Embiid 22 puntos y 10 rebotes, Rudy Gobert 21 puntos y 11 Rebote.Camisetas nba baratas 2020

En el primer cuarto del partido, las dos partes entraron al ritmo más rápido, y entraron en el estado ofensivo al principio. Kawhi Leonard hizo tres puntos consecutivos, y Joel Embiid y Giannis Antetokounmpo organizaron una volcada. El juego estaba lleno de triples y volcadas. James recibió un pase de regreso de Luka Doncic. Davis también tomó la volcada vacía. Walker regresó con tres puntos consecutivos. James organizó un triple muy largo y los dos lados lideraron alternativamente. A mediados del primer cuarto, el equipo de LeBron alcanzó un pequeño clímax, Luka Doncic se sumergió, Davis hizo un triple, Kawhi Leonard hizo un triple en sucesión.

Camiseta All Star 2020 Milwaukee Bucks Giannis Antetokounmpo 34 Rojo

A mediados del primer cuarto, ambos lados comenzaron a sustituir el banco, Simmons sumerge continuamente, Tatum tomaba la volcada vacía, LeBron lideraba 39-24 a 15 puntos. Giannis Antetokounmpo comenzó a contraatacar, Butler y Adebayor se sumergieron sucesivamente, Rudy Gobert también se sumergió continuamente debajo de la canasta, la diferencia de puntos se ha reducido a un solo dígito. Sin embargo, Paul usó tres puntos y envió continuamente pases a sus compañeros de equipo para ayudar al equipo de LeBron a abrir el puntaje nuevamente. Después del primer trimestre, LeBron lideró 53-41. Ganaron un fondo de becas benéficas de 100,000 dólares y 53 puntos en un solo trimestre. También empató el récord de puntuación única del Juego de Estrellas.

En el próximo cuarto del partido, el puntaje se borrará de 0-0 de acuerdo con las reglas. Walker hizo una bandeja, Paul devolvió un triple y Giannis Antetokounmpo se sumergió. Giannis Antetokounmpo tomó la iniciativa, Giannis Antetokounmpo organizó clavadas consecutivas, Paul completó inesperadamente una volcada, Giannis Antetokounmpo se hizo cargo de la canasta ofensiva de ataque continuo, Giannis Antetokounmpo lideró 22-12 después de 6 minutos y medio en el segundo cuarto. 14 puntos

Kawhi Leonard regresó al campo y anotó 7 puntos con Giannis Antetokounmpo. El ayudante de Giannis Antetokounmpo, Middleton, regresó con una volcada y un triple. Lowry también se destacó y anotó 5 puntos seguidos. Giannis Antetokounmpo lideró 32-22. James regresó al campo para hacer una bandeja. Trae Young conectó un triple, anotando consecutivamente por primera vez en el All-Star Pascal Siakam, y Giannis Antetokounmpo 43-27 lideró 16 puntos. En el momento final de la primera mitad, Trae Young conectó un triple sobre el silbato de larga distancia. Giannis Antetokounmpo tuvo una victoria de 51-30 sobre LeBron en el segundo cuarto. También llenó el gran pozo cavado en el primer cuarto con un puntaje total de 92-. 83 adelantamientos. Debido a la ventaja en el segundo trimestre, Giannis Antetokounmpo ganó una subvención benéfica de $ 100,000.

Camiseta All Star 2020 Los Angeles Clippers Kawhi Leonard 2 Azul

En el tercer cuarto, el marcador todavía estaba despejado: de 0-0, Joel Embiid hundió, Walker anotó tres puntos, Giannis Antetokounmpo todavía estaba fuerte, James rompió la bandeja, Giannis Antetokounmpo saludó. Kawhi Leonard y James mates consecutivos, James también asistió a mates de Davis, el Sanxiong de Los Ángeles se hizo cargo del juego nuevamente, Luka Doncic también anotó tres puntos, los dos lados llegaron a 23 empates.

Esta sección es obviamente más seria, el puntaje está muy cerca. James rompió la volcada y Rudy Gobert gobernó la volcada tres veces seguidas. En la última mitad del tercer cuarto, las dos partes solicitaron un tiempo de espera para establecer una meta. Jokic conectó un triple, Rudy Gobert tomó la volcada, las dos partes anotaron 41 en el tercer trimestre y el fondo de 100,000 estudiantes de caridad se dividió en partes iguales.

De acuerdo con las reglas, no hay límite de tiempo en el cuarto trimestre: qué equipo gana 157 puntos (133 + 24) primero y qué equipo gana significa que Giannis Antetokounmpo ganará siempre que anote 24 puntos, mientras que LeBron necesita 33 puntos.

Al final del juego, el puntaje comenzó de 133 a 124. Los dos lados comenzaron a disparar con espadas reales. Aunque el equipo de LeBron se retrasó, lanzaron un contraataque. Walker conectó un triple, Giannis Antetokounmpo lideró 140-133, y Paul devolvió un triple. La intensidad defensiva de los juegos posteriores fue muy fuerte, y fue difícil para ambas partes anotar, y solo podían confiar en los tiros libres para aumentar sus puntos. Harden golpeó un triple de tres puntos, Kawhi Leonard hizo un salto, Davis tomó una volcada, LeBron tomó una ventaja de 152-150, y Joel Embiid anotó de inmediato para ayudar a Giannis Antetokounmpo a empatar.Camisetas nba All Star 2020 baratas

Los dos equipos pudieron ganar el juego por solo 5 puntos cada uno, y el juego entró en un momento decisivo. El árbitro calificó a Paul de falta, Paul estaba furioso, el equipo de LeBron eligió al entrenador para desafiar la penalización, el árbitro ha visto la reproducción para cambiar la oración. Harden hizo dos tiros libres y LeBron lideró 154-152. Pascal Siakam hizo dos tiros libres en el momento crucial. James rompió la bandeja, Giannis Antetokounmpo fue golpeado para interferir con el balón, y el entrenador volvió a desafiar en la cancha. El árbitro observó la repetición y contó como un bloqueo de Giannis Antetokounmpo. LeBron lideró 154-153.

James perdió un triple en la larga distancia, Harden recibió una falta ofensiva, el equipo de LeBron desperdició oportunidades, pero luego James completó una volcada y LeBron lideró 156-153. Paul tuvo la oportunidad de matar pero perdió tres puntos. Joel Embiid hizo dos tiros libres, LeBron lideró 156-155, y el juego realmente entró en un gol. Davis cometió una falta, se perdió el primer tiro libre, pero en el segundo tiro libre, LeBron tomó la delantera para alcanzar 157 puntos y revirtió la victoria.

LeBrons: James, Davis, Luka Doncic, Kawhi Leonard, Harden

Giannis Antetokounmpo: Walker, Trae Young, Joel Embiid, Pascal Siakam, Giannis Antetokounmpo