Sacramento KingsCleveland Cavaliers

Al comienzo del juego, Allen acertó y tomó la delantera para conseguir los puntos para los Cavaliers en la batalla deportiva. Mirando hacia atrás, Holmes también respondió con un gancho. Ambos lados mostraron una excelente sensación de tiro al principio, y el marcador estuvo una vez en un estado de ansiedad. A los 6 minutos y 46 segundos, los golpes totales de los Cavaliers cayeron. El Rey anotó 6 puntos seguidos para obtener una ventaja de 6 puntos. Aunque los Kings una vez extendieron la diferencia a 8 puntos después, los Cavaliers confiaron en la puntuación continua de McGee para recuperar con éxito la diferencia a 3 puntos. En 52.2 segundos del juego, McGee envió un bloqueo desde la canasta, Osman hizo una bandeja de contraataque y los Cavaliers empataron con éxito el marcador. Los Kings confiaron en la bandeja de Whiteside y se adelantaron al segundo cuarto. Al final del primer cuarto, el Rey lideró a los Cavaliers 36 a 35.

Al comienzo del segundo cuarto, las dos partes iniciaron una batalla de confrontación, y el rey que tenía la delantera tenía la ventaja. El juego duró 9 minutos y 52 segundos, atrapó el error del jugador de los Kings, Wade hizo una bandeja rápida y los Cavaliers Camisetas nba Cleveland Cavaliers baratas superaron el marcador. El rey pidió un tiempo muerto. Después del tiempo muerto, los dos lados continuaron enfrascados en un ansioso duelo ofensivo y defensivo, y el puntaje continuó subiendo alternativamente. A los 6 minutos y 17 segundos del juego, Allen anotó 2 + 1 en la canasta y los Cavaliers tomaron una ventaja de 3 puntos. Pero el Rey se dio la vuelta y anotó 4 puntos seguidos, liderando el marcador nuevamente. En los últimos dos minutos antes del final de la mitad, los Kings anotaron 4 puntos seguidos, lograron el visto bueno y tomaron la delantera en la segunda mitad del juego. Al final del medio juego, los Kings llevaron a los Cavaliers 62 a 59.

Los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. Hilder hizo una bandeja de gran avance, tratando de ampliar la ventaja. A los 8 minutos y 17 segundos del juego, los Cavaliers hicieron un mal golpe general, Hilder anotó un triple y los Kings Camisetas nba Sacramento Kings baratas tomaron una ventaja de 8 puntos. Luego Holmes acertó en el tiro y los Kings abrieron la diferencia de puntos a dos dígitos. Los Cavaliers pidieron un tiempo muerto. Después del tiempo muerto, los Cavaliers aún no pudieron resolver su propio problema de escasez de anotaciones y no lograron anotar ningún punto en más de seis minutos.Los Kings jugaron un clímax ofensivo de 15-0, expandiendo aún más la ventaja. El juego pasó a 2 minutos y 24 segundos, los Cavaliers confían en la bandeja de McGee para romper el punto muerto del equipo. Pero el rey ya ha ganado una gran ventaja en este cuarto y la ha mantenido en el cuarto cuarto. Al final de los tres cuartos, los Kings lideran a los Cavaliers 90 a 76.

Al entrar en el último cuarto del juego, Wade anotó un triple en un intento de reducir la brecha para los Cavaliers. Halliburton respondió con éxito en el tiro. El juego avanzó a 10 minutos y 30 segundos, Stevens hizo un gran avance y la diferencia de puntuación se redujo a menos de 10 puntos. El rey pidió un tiempo muerto. De regreso del tiempo muerto, Fox se abrió paso y anotó 2 + 1 como el stop loss del equipo. La diferencia entre los dos lados siempre rondaba los 10 puntos. A los 4:44 minutos y 44 segundos del juego, Halliburton hizo un tiro exitoso y los Kings aún tenían una ventaja de 14 puntos. Al ver que el tiempo había terminado, los Cavaliers no lograron reducir la diferencia a un solo dígito. Al final, el Rey logró ganar un gran partido a domicilio.El juego de la NBA aún no ha terminado, puedes navegar camisetas nba baratas 2020 Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo.