Memphis GrizzliesUtah Jazz

En la primera parte del juego, los grizzly abrieron el juego con UN poco de florecimiento, y los grizzly abrieron el juego con una ventaja de 8-2 después de que vallancunas anotó dos libres. Mitchell marcó UN triple, con 6 puntos de 2+1 continuos, ingles marcó UN triple, y después de una ola de 9-0, jazz 11-8 retrocedió. UN triple de grayson allen, UN lanzamiento de anderson y UN empate de 13. Gerber anotó cuatro carreras y mitchell seis, y con 6:43 de la parte restante del cuarto, los jazz Camisetas Utah Jazz tomaron una ventaja de 23-13. Anderson golpeó dos veces para detener la hemorragia del oso grizzly, y después de que clarke consiguió una mano de repuesto, el oso grizzly cayó 19-28. Clarkson golpeó dos veces, ingles anotó tres carreras y luego dos libres, y los jazz terminaron con una ola de 11-0, finalizando el primer cuarto con una ventaja de 39-19.

Camisetas Utah Jazz

En la segunda parte, vallancunas hizo UN gancho y después de dos tiros libres de dillon brooks, los grizzly alcanzaron a 27-39 en una ola de 8-0. El lanzador clarkson ayudó a los jazz a anotar la primera parte de la sección, y los grizzly continuaron su carrera, con melton en el lanzamiento y los grizzly en 36-45 después de UN triple de dillon brooks. Los jazz, con clarkson y mitchell, abrieron el margen a 12 puntos, con grayson allen en dos tiros completos y los grizzly a 40-50 con 5:34 del cuarto. Mitchell anotó cinco carreras seguidas y clarkson anotó tres en una fila, y los jazz, después de UN fuerte gol de feworth, marcaron UN 13-2 con una ventaja de 63-42. Desde entonces, los grizzly han seguido con UN margen de 14 carreras, y mitchell ha marcado tres carreras con 1.3 segundos en la primera mitad. La primera mitad terminó con los jazz 70-53 en la delantera.

Camisetas nba Memphis Grizzlies baratas

El cambio de lado jugó de nuevo y ingles hizo UN triple, con una diferencia de 20 puntos. Vallancunas anotó, morant hizo UN triple y los grizzly Camisetas nba Memphis Grizzlies baratas alcanzaron a 58-74. Con UN triple de mitchell, royce o 'neill anotó ocho carreras seguidas y gerber anotó de nuevo, con 7:30 de la parte restante del cuarto, y los jazz tomaron una ventaja de 90-60. Con UN triple de anderson, vallancenas marcó 2+1, después de una ola de 7-0, los grizzly alcanzaron a 67-92. Desde entonces, la diferencia ha rondado alrededor de 25 carreras, con UN triple de bain, UN lanzamiento de clarke y UN 9-0 de grizzles para llevar el marcador a 79-98. El área de clarkson volvió a golpear, con tres carreras de morant con UN tiro y UN penalizador, tres cuartos de juego y los jazz tomaron una ventaja de 100-82.

En la parte final, el jefe grizzly comió a T, con tres carreras consecutivos de ingles y nion, y los jazz lideraron 107-84. Melton regresó con tres carreras y los jazz anotaron cinco puntos seguidos para liderar con 112-87. Goebbels completó el dunk, clarkson hizo UN triple y los jazz lideraron por 117 a 89. Los grizzlies anotaron cinco carreras seguidas y los jazz anotaron tres más, con seis minutos y 32 segundos para tomar la delantera 120-94. Desde entonces, los grizzlies se han acercado a menos de 20 puntos, pero están demasiado atrasados como para voltear. Al final, los jazz ganaron a los grizzlies por 16 puntos, 126-110.Los juegos de la NBA no han terminado y pueden ser explorados camisetas nba Ponte lo que quieras en el equipo.