Milwaukee BucksSacramento Kings

El 4 de abril, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA jugó otro partido. Los Sacramento Kings jugaron contra los Milwaukee Bucks en casa. Holiday anotó 5 puntos en un momento crítico. Connaughton anotó cuatro tiros libres para ayudar a los Bucks a vencer a los Kings Camisetas Sacramento Kings 129-128 y anotó 3. Al mismo tiempo de racha ganadora, darle al oponente tres derrotas consecutivas.

Camisetas Sacramento Kings

En el primer cuarto del juego, Fox conectó un tiro en salto, Divincenzo hizo un tiro, Holiday anotó un tiro de media distancia, López conectó un triple, Holmes anotó un gancho, Holiday hizo otro ataque, Holmes hizo un lanzamiento exitoso. López hizo un tiro libre y los Bucks lideraron 11-6. Luego Hilde anotó un tiro en salto, Holiday y Halliburton anotaron respectivamente, Middleton anotó un tiro libre, Halliburton atacó y luego anotó, Holmes logró lanzar, Connaughton logró atacar, los Bucks lideraron por 3 puntos. Inmediatamente después de que López anotó desde la canasta, Trent Davis hizo dos triples consecutivos, Portis hizo un tiro, Davis anotó desde la canasta, Holiday hizo un triple, Wright anotó en la canasta, Tige hizo un tiro, Holiday conectó un triple puntero, Fox anotó un tiro en salto, Portis hizo un tiro, Wright anotó un tiro libre y los Bucks Camisetas Milwaukee Bucks lideraron 31-28 al final del primer cuarto.

Camisetas nba Milwaukee Bucks baratas

En el segundo cuarto, Davis anotó un triple, Metón anotó un tiro en salto, Portis anotó 4 puntos seguidos, Metón conectó un gancho, Portis anotó una volcada, Metón también anotó una volcada, los dos equipos empataron 37. Luego Holiday metió un triple, Fox metió dos tiros libres, Divincenzo también metió un triple, López anotó una volcada, Fox metió un triple, López anotó la canasta, Hilde anotó un triple, Di Wen Qinzuo anotó un puente y los Bucks lideraron por 4 puntos. Inmediatamente después de que Holiday conectó un tiro en salto, Hilder conectó un triple, López anotó 4 puntos seguidos, Holmes anotó 4 puntos seguidos, Portis hizo un tiro libre, Wright hizo una bandeja, Holiday anotó una ofensiva. triple y los Bucks lideraban 61-57 al final de la mitad.

Peleas laterales fáciles Halliburton anotó un triple, Divincenzo tomó represalias con un triple, López anotó desde la canasta, Hilde también anotó un triple, Holiday hizo una propina, Fox anotó un tiro de media distancia, Holiday anotó desde la canasta , Barnes logró una volcada, Connaughton anotó una ofensiva, Fox anotó 2 + 1, Middleton respondió 2 + 1, López anotó nuevamente desde la canasta, Holiday hizo un tiro y los Bucks lideraron en 9 minutos. Luego Fox anotó un triple, Holmes anotó dos tiros libres, Connaughton anotó una bandeja, Barnes e Hilde anotaron triples respectivamente, los dos equipos empataron en 81. Inmediatamente después de que López anotó una volcada, Forbes anotó un triple, Barnes anotó ofensivamente, Forbes anotó un triple, Portis anotó 4 puntos seguidos, Wright anotó 4 puntos seguidos, Middleton anotó un tiro libre y Metu anotó Con éxito, Brother Alphabet anotó ofensivamente y los Bucks lideraron 99-91 al final de los tres cuartos.Los juegos de la NBA aún no han terminado, puedes navegar camisetas nba ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo!