Denver NuggetsOrlando Magic

Al comienzo del primer cuarto, el Magic tomó la delantera al anotar dos puntos. Hampton hizo un triple. Gordon anotó 5 puntos. Hampton hizo un tiro en salto. Gordon hizo una propina. Luego Gordon se hundió y Bacon hizo un tiro. dos equipos empataron 9-9. Luego Gordon anotó 2 + 1, Rose anotó un triple, Porter anotó un tiro en salto, Jokic anotó un gancho, Carter anotó una volcada, Okiki anotó dos triples consecutivos, Jokic anotó ofensivamente y Bacon anotó tres. el Magic Camisetas Orlando Magic lideró por 5 puntos. Inmediatamente después de que Carter hizo una propina, Jokic hizo una volcada, Okiki anotó 2 + 1, Morris encestó un triple y el Magic tomó una ventaja de 29-23 al final del primer cuarto.

Camisetas Orlando Magic

En el segundo cuarto, Bamba acertó un triple, Jamako Green hizo una propina, Rose hizo un tiro en salto, Ennis acertó un triple y el Magic lideró 38-25. Luego Bamba anotó un tiro de media distancia, Porter anotó un tiro libre, Bamba anotó un triple, Button hizo un tiro, Rose anotó 2 + 1, Jokic anotó 2 + 1, Carter anotó un tiro en salto y Jokic anotó dos tiros libres. En total, Rose hizo un tiro en suspensión, Porter anotó 4 puntos seguidos y el Magic lideró por 12 puntos. Inmediatamente después de que Gordon hizo una propina, Carter anotó una volcada, Murray encestó un triple, Okeeki hizo una propina, Porter hizo un triple, Okeeki hizo un tiro de media distancia y Hampton y Carter se clavaron por separado. Para anotar, Randall encestó un triple, Ennis anotó una volcada, el Magic logró un clímax de 11-0 y el Magic lideró 65-47 al final de la mitad.

El lado fácil y Murray anotó 5 puntos seguidos, Okiki anotó un triple, Gordon anotó 5 puntos seguidos y la diferencia de dos puntos de los Nuggets Camisetas Denver Nuggets se redujo a 10 puntos. Luego Ennis anotó un triple, Jokic anotó por dentro, Ennis anotó dos tiros libres, Porter anotó 4 puntos seguidos, Button hizo una propina, Gordon anotó 2 + 1, Rose anotó un triple, Button anotó un triple En el hit, Hampton respondió con un triple y el Magic lideró 80-69. Inmediatamente después de que Murray conectó un tiro en salto, Porter anotó en blanco, Murray hizo una volcada, Jokic hizo un tiro libre y los Nuggets redujeron la diferencia a 3 puntos. Luego Okiki y Murray anotaron tiros libres respectivamente, Bamba anotó desde la canasta, Morris anotó 2 + 1, Jamakor Green anotó ofensivamente, Bamba conectó un tiro en salto y el Magic lideró 86-85 al final de los tres cuartos.

Camisetas Denver Nuggets

En el último cuarto, Bamba anotó uno de dos tiros libres, Campazzo anotó 2 + 1, Rose anotó un tiro en salto, Morris también hizo la ofensiva, Bacon anotó un tiro libre, McGee anotó uno de dos tiros libres, Ennis anotó un triple , McGee hizo un tiro Con éxito, Morris hizo una bandeja y los Nuggets lideraron 95-94. Luego Button hizo uno de dos tiros libres, Hampton anotó un corte aéreo, Button anotó un triple, Carter anotó 4 puntos seguidos, Murray anotó una bandeja de contraataque, Carter anotó una bandeja y el Magic lideró por 1 punto. Inmediatamente después de que Gordon hizo una volcada, Porter hizo un tip-up y Okeeki también hizo una bandeja. Murray anotó 5 puntos seguidos en el momento crítico, Button y Porter anotaron por separado, y los Nuggets culminaron con una victoria de 10-0.El juego de la NBA aún no ha terminado, puedes navegar camisetas nba ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo!