Utah JazzAtlanta Hawks

En el primer cuarto del juego, Conley conectó un tiro en salto, Gobert envió una propina, Olynik rompió el hielo con un triple, Gobert envió una hebilla de mosca, Ingles siguió disparando desde un triple y el Jazz lideró 9- 3. Luego, Conley y Olynick anotaron triples contra Biao, Ingles anotó dos triples seguidos y el Jazz lideró por dos dígitos 22-10. Wood detuvo la hemorragia con un triple, los Rockets anotaron un 9-2 cerca de la diferencia de puntos, Niang hizo una bandeja para detener la hemorragia, Clarkson anotó otro triple, los Rockets perdieron 19-28. Luego lanzaron una ola de 8-0 para reducir la diferencia de puntos a 1 punto, Clarkson y Niang anotaron tres puntos consecutivos, la ventaja del Jazz por 34-27 en el segundo cuarto.

Al inicio del segundo cuarto, el Jazz Camisetas nba Utah Jazz baratas arrancó 8-0 y abrió la diferencia de puntos a 15 puntos. Bradley detuvo la hemorragia con un triple, Niang hizo otro triple, Olynike hizo un tip-up, Tate hizo una bandeja e hizo otro triple, Wall continuó disparando en el triple y los Rockets persiguieron 41 -49. El Jazz lanzó de repente una ola de 12-2. Después del medio tiempo, el Jazz lideró 61-43.

Camisetas nba Utah Jazz baratas

Goebel anotó una volcada, Wood anotó 2 + 1, Bogdanovic anotó un triple, Wall anotó una bandeja, Conley anotó ofensivamente y el Jazz lideró por 20 puntos. Gobert luego anotó desde la canasta, O'Neal encestó, Ingles y Bogdanovic anotaron triples, los Rockets Camisetas nba Atlanta Hawks baratas perdieron por 30 puntos. Luego Olynyk anotó un tiro libre, Wall anotó 2 + 1, Wood anotó desde la canasta, Ingles tuvo éxito en la ofensiva, Clarkson hizo un tiro libre, Gobert encestó y anotó de nuevo, Clarkson encestó un triple y el Jazz terminó el tercer cuarto. Liderando 91-63.

Camisetas nba Atlanta Hawks baratas

Clarkson conectó un triple en el último cuarto, Martin anotó una bandeja, Gobert anotó desde la canasta y luego Jeffries conectó una bandeja de contraataque, ¡el Jazz lideró por 31 puntos! Gobert anotó 1 de 2 tiros libres para ampliar la ventaja, Brooks e Ingles anotaron tres puntos contra Biao, Clarkson y Niang anotaron 4 puntos seguidos y el Jazz lideró 106-72. Lamb metió dos triples para los Rockets, pero el Jazz aún mantuvo una ventaja de más de 25 puntos en los últimos dos minutos, y los Rockets se tragaron una derrota desastrosa en casa.El juego de la NBA aún no ha terminado, puedes navegar camisetas nba Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo.