New Orleans PelicansOrlando Magic

Los dos equipos comenzaron su segundo encuentro de la temporada. En esta campaña, los Pelicans carecieron de Walker, Hart y Johnson, y el Magic careció de Fultz, Isaac, Porter, McAway, Rose, Ennis y Carter. Al comienzo del primer cuarto, los dos equipos empataron 5-5. Bacon e Ingram anotaron triples uno tras otro. Adams y Anthony anotaron adentro, y los dos equipos continuaron empatando a un empate 10-10. El triple de Bledsoe y Adams se hundió para tomar la delantera. El Magic tomó la delantera. Hayes anotó 2 + 1. Randall regresó. Ingram anotó 5 puntos seguidos para expandir la ventaja de 8 puntos. El Magic empató el marcador con una ofensiva de 8-0. Zion hizo una bandeja. Los Pelicans lideraron al Magic 29-27 en el primer cuarto. Ingram anotó 12 puntos con 5 de 9 y 12 puntos.

En el segundo cuarto, Randall acertó un triple para adelantar por 1 punto, Zion y Oakke anotaron 2 puntos cada uno, Zion llevó a los Pelicans a jugar una ola de 11-2 en ofensiva para ampliar su ventaja, Harris encestó dos tiros libres, Hayes sangrado del brazo Tratamiento de emergencia. Hampton hizo una bandeja de una parada para ponerse al día por 5 puntos. Zion hizo dos recargas consecutivas. Hayes encestó y Adams tuvo dos tiros interiores consecutivos. Los Pelicans Camisetas nba New Orleans Pelicans baratas tomaron una ventaja de 15 puntos con una ofensiva de 10-0. Bamba anotó un triple, Bledsoe anotó tres triples consecutivos, Ingram también anotó uno tras otro, y los Pelicans extendieron una ola de 13-4 ofensiva a 65-44 liderando 21 puntos para detener al Magic. Bamba compensó 5 puntos con un triple de Anthony, y los Pelicans jugaron una ofensiva de 9-3. Entre ellos, Zion tuvo 3.7 segundos para atrapar mates. Los Pelicans vencieron 45-25 por 20 puntos en un solo cuarto, el primero Los Pelicans lideraron al Magic 74-52 por 22 puntos. En los dos primeros trimestres, Zion anotó 21 puntos e Ingram 18 + 3 + 4 llevó a los Pelicans a anotar en cifras dobles, y ninguno de los Magic anotó en cifras dobles.

Camisetas nba New Orleans Pelicans baratas

Una batalla lateral fácil de nuevo, Anthony lanzó un tiro y Bamba se sumergió para perseguir puntos, los Pelicans continuaron reprimiendo al Magic para expandir la ventaja de 25 puntos, Bacon respondió con un triple. Ingram y Ge Ge se unieron en triples consecutivos, jugando una ofensiva de 14-2 para obtener una ventaja de 31 puntos. Anthony respondió con un triple. Los Pelicans tienen otra ofensiva de 12-0 y han logrado una ventaja de 106-64 con 42 puntos. El Magic Camisetas nba Orlando Magic baratas respondió con una ofensiva de 6-2 para perseguir puntos. Los Pelicans ganaron un cuarto sencillo de 34-18 por 16 puntos. Al final de los tres cuartos, los Pelicans lideraron al Magic con una gran ventaja de 38 puntos 108-70. Cinco de los Pelicans anotaron en cifras dobles en los primeros tres cuartos, Zion 23 + 7 e Ingram 29 + 3 + 6, los tres del Magic anotaron en cifras dobles, y la puntuación más alta fue de solo 14 puntos para Anthony.

Camisetas nba Orlando Magic baratas

Los Pelicans ingresaron al último cuarto con una ventaja de 38 puntos, y los principales jugadores como Zion e Ingram estaban descansando fuera de la cancha. La alineación del banco de los Pelicans no tuvo un buen desempeño al final del cuarto, y el Magic floreció una ola de 12-4 puntos de persecución ofensiva. Sin embargo, debido a la gran brecha entre las puntuaciones entre los dos lados, el juego ya había perdido suspenso temprano y entrado en el tiempo de entrenamiento. Cuelga fácilmente la magia para acabar con 4 derrotas consecutivas.El juego de la NBA aún no ha terminado, puedes navegar camisetas nba Ponte la camiseta del equipo al que apoyas y anímalo.